Info des Gesamtvereins

Der Lockdown ist noch nicht zu Ende!

Deshalb finden auch weiterhin keine Übungsstunden statt! Stand 1. Februar 2021

Grund sind die von Bund und Länder aktuell erlassenen Coronaregeln.

Ein herzliches Dankeschön an alle Mitglieder der Turnabteilung, die unserem PSV auch in dieser Coronazeit treu geblieben sind.

Bleibt gesund!

_____NEU____________NEU___________NEU_______________

Virtuelle Übungsstunden in der PSV-Turnabteilung

Kinderturnen mit unserer Übungsleiterin Diana Staufenberger

Turnen mit Alltagsmaterialien und Euren Kuscheltieren. Von zu Hause Online. Ab Mittwoch, 3. März 2021

Immer mittwochs bis die Turnhallen wieder öffnen.

16:30 - 17:15 Uhr Eltern-Kind-Turnen

17:30 - 18:15 Uhr KInderturnen ab 4 Jahre

Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Diana informiert dann immer dienstags über die Materialien.

Funktionsgymnastik und Samba no pé

mit Petra und Gianluigi Merola

Freitags, 5. - 26. März 2021, 20:00 - 21:00 Uhr

von zu Hause online über Zoom

Kostenfrei für PSV-Mitglieder; Gäste 22 €

Die Übungsstunden Sport und Spiel für Ältere am Donnerstag vormittags

wurde vorläufig von der Turnhalle Betzingen in die Rennwiesenhalle verlegt.

Neue Übungszeiten: Montag, 17:00 - 18:00 Uhr

Die Montags-Gymnastik-Übungsstunden "Prävention" und "Rückenfitness mit Pilates", TH Freie Georgen-Schule, finden bis auf Weiteres ebenfalls in der Rennwiesenhalle statt.

Schnuppern ist in allen Kinderturngruppen vorerst nicht möglich!

Bitte in der Übungsstunde erfragen. Je nach Coronalage ergeben sich hier Änderungen.

Für E-Mail-Anfragen zu den Übungsgruppen:

Diana Staufenberger: Eltern-Kind-Turnen in der Hohbuch-TH, Vorschulturnen und Kinderturnen 17:00 Uhr in der Römerschanz-TH, Kinder-Leichtathletik, freitags Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sabine Weber: Vorschulturnen und Kinderturnen in der Hohbuch-TH, Eltern-Kind-Turnen in der Römerschanz-TH Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Monika Mewes: Kinder-und Jugendturnen in der Römerschanz-TH, Erwachsene  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Alle Übungsstunden finden unter Einhaltung der Coronaregeln statt!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sportabzeichenabnahme 2021 in der Turnabteilung | Neue Termine auf Anfrage

Info und Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder bei Diana Staufenberger RT-346019.

Wichtiger Hinweis für das Parken während der Übungszeiten an der Turnhalle Römerschanzschule

Das Parken und Einfahren in den Schulhof der Schule ist von der Schulleitung erst ab 16:30 Uhr gestattet!

Die Übungsstunde Vorschulturnen beginnt um 16:00 Uhr. Zur gleichen Zeit endet der Nachmittagsunterricht der Schule. Deshalb ist das Einfahren mit Autos in dieser Zeit nicht mehr erlaubt.

Liebe Eltern, sollten Sie mit dem Auto Ihre Kinder bringen, parken Sie bitte außerhalb der Schule und kommen zu Fuß zur Turnhalle!

Vielen Dank!

__________________________________________________________________________________________________