Info des Gesamtvereins

DIE SOMMERFERIEN SIND VORBEI

ES GEHT WEITER!   Deshalb finden in den Turnhallen wieder alle unsere Übungsstunden statt.

ACHTUNG! Wegen Wartungsarbeiten kein Übungsbetrieb am Mittwoch, 29. September 2021  in der Hohbuchturnhalle und am 7. Oktober 2021 in der Sporthalle Betzingen.

Schnuppern ist in allen Übungsgruppen wieder möglich!

Ein herzliches Dankeschön an alle Mitglieder der Turnabteilung, die unserem PSV auch in dieser Coronazeit treu geblieben sind!
Bleibt gesund!

Liebe Diana, vielen Dank für Deinen tollen Einsatz während der Coronapause!

Virtuelle Übungsstunden  gab es für die Kinderturner der PSV-Turnabteilung zwischen März und Juni 2021.
Übungsleiterin Diana Staufenberger turnte immer mittwochs von 16:30 - 17:15 Uhr mit dern Eltern-Kind-Turnern und von 17:30 - 18:15 Uhr mit den KIndern ab 4 Jahre.

NEU___IN DER TURNHALLE DER EICHENDORFF-REALSCHULE

Akrobatik mit Ulrike Altenberend und Anja Haiß

Ab Donnerstag, 10. Juni 2021, 20:00 Uhr

Auf dem AEG-Sportplatz

Sportabzeichenabnahme freitags Anmeldung auch über die Kursverwaltung

Anmeldung dazu über die PSV-Geschäftsstelle, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder die Kursverwaltung  https://www.psv-reutlingen.de/kursangebot/sportangebot-suche.html

_____________________________________________________________________________

Die Montags-Gymnastik-Übungsstunden "Prävention" und "Rückenfitness mit Pilates", TH Freie Georgen-Schule, finden bis auf Weiteres weiterhin in der Rennwiesenhalle statt.

Für E-Mail-Anfragen zu den Übungsgruppen:

Sabine Weber: Schnupper-Anfragen zu Eltern-Kind- und Vorschulturnen;
Vorschulturnen und Kinderturnen in der Hohbuch-TH, Eltern-Kind-Turnen in der Römerschanz-TH Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Diana Staufenberger: Eltern-Kind-Turnen in der Hohbuch-TH, Vorschulturnen und Kinderturnen 17:00 Uhr in der Römerschanz-TH,

Monika Mewes: Kinder-und Jugendturnen in der Römerschanz-TH, Erwachsene  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Alle Übungsstunden finden unter Einhaltung der Coronaregeln statt!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sportabzeichenabnahme 2021 in der Turnabteilung | Neue Termine auf Anfrage

Info und Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder bei Diana Staufenberger RT-346019.

Wichtiger Hinweis für das Parken während der Übungszeiten an der Turnhalle Römerschanzschule

Das Parken und Einfahren in den Schulhof der Schule ist von der Schulleitung erst ab 16:30 Uhr gestattet!

Die Übungsstunde Vorschulturnen beginnt um 16:00 Uhr. Zur gleichen Zeit endet der Nachmittagsunterricht der Schule. Deshalb ist das Einfahren mit Autos in dieser Zeit nicht mehr erlaubt.

Liebe Eltern, sollten Sie mit dem Auto Ihre Kinder bringen, parken Sie bitte außerhalb der Schule und kommen zu Fuß zur Turnhalle!

Vielen Dank!

__________________________________________________________________________________________________