Info des Gesamtvereins

Vom 30. Juli - 12. September 2020 SOMMERFERIEN

Die Übungsgruppen Kinderturnen beginnen erst wieder ab dem 30. September 2020!

Schnupperstunden in den Eltern-Kind- und Vorschul-Turngruppen sind voraussichtlich erst wieder nach den Herbstferien möglich.

Wir bitten beim regulären Sportbetrieb KInderturnen um Anmeldung bei den zuständigen Übungsleiterinnen

Diana Staufenberger: Eltern-Kind-Turnen in der Hohbuch-TH, Vorschulturnen und Kinderturnen 17:00 Uhr in der Römerschanz-TH Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sabine Weber: Vorschulturnen und Kinderturnen in der Hohbuch-TH, Eltern-Kind-Turnen in der Römerschanz-TH Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ausgenommen ist die Kinder-Leichtathletik. Die erste Übungsstunde findet wieder am Freitag, 18. September auf dem AEG-Sportplatz statt.

Die Gymnastikgruppen für Erwachsene beginnen bereits in der ersten Schulwoche.

Ausnahmen: die Übungsgruppe im AEG am Mittwoch trifft sich auf dem Sportplatz. Info bei der Übungsleiterin. Ebenso beginnt die Gruppe "Sport und Spiel für Ältere" donnerstags in der Sporthalle Betzingen erst wieder am 24. September 2020. Die Montags-Gymnastik-Übungsstunden finden bis auf Weiteres in der Rennwiesenhalle statt.

Natürlich alles unter Einhaltung der Coronaregeln

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Juni 2020
Ab Montag, 15. Juni 2020 begannen wir unter Einhaltung von Abstands- und Hygieneregeln mit einigen unserer Übungsstunden. Die Mitglieder wurden per E-Mail informiert.
Das Kinderturnen findet momentan nur mit Voranmeldung statt. Siehe erhaltenes E-Mail.

Schnupperstunden sind zur Zeit leider frühestens nach den Sommerferien auf Anfrage möglich!

Bleibt gesund!

Auf den Seiten "Kinderturnen" und "Gymnastik und mehr" finden Sie Links um die Bewegung bei Kinder und Erwachsenen während der Coronazeit zu erhalten.

Sportabzeichenabnahme 2020 in der Turnabteilung | Neue Termine auf Anfrage

Info und Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder bei Diana Staufenberger RT-346019.

Wieder Kinder-Leichtathletik in der PSV-Turnabteilung!

Seit Mai 2019, gibt es wieder unsere Kinder-Leichtathletik, und zwar unter der Leitung von Diana Staufenberger.
Immer freitags ab 16:30 Uhr auf dem AEG-Sportplatz. Bei schlechtem Wetter in der Turnhalle der Römerschanzschule.

Wichtiger Hinweis für das Parken während der Übungszeiten an der Turnhalle Römerschanzschule

Das Parken und Einfahren in den Schulhof der Schule ist von der Schulleitung erst ab 16:30 Uhr gestattet!

Die Übungsstunde Vorschulturnen beginnt um 16:00 Uhr. Zur gleichen Zeit endet der Nachmittagsunterricht der Schule. Deshalb ist das Einfahren mit Autos in dieser Zeit nicht mehr erlaubt.

Liebe Eltern, sollten Sie mit dem Auto Ihre Kinder bringen, parken Sie bitte außerhalb der Schule und kommen zu Fuß zur Turnhalle!

Vielen Dank!

__________________________________________________________________________________________________