Info des Gesamtvereins

Der Lockdown ist noch nicht zu Ende!

Deshalb finden auch im Dezember 2020 keine Übungsstunden statt!

Grund sind die von Bund und Länder aktuell erlassenen Coronaregeln.

Ein herzliches Dankeschön an alle Mitglieder der Turnabteilung, die unserem PSV auch in dieser Coronazeit treu geblieben sind.

Wir wünschen allen eine besinnliche Advetszeit. Bleibt gesund!

Weihnachtsferien bis 10. Januar 2021

Die Übungsstunden Sport und Spiel für Ältere am Donnerstag vormittags

wurde von der Turnhalle Betzingen in die Rennwiesenhalle verlegt.

Neue Übungszeiten: Montag, 17:00 - 18:00 Uhr

Die Montags-Gymnastik-Übungsstunden "Prävention" und "Rückenfitness mit Pilates", TH Freie Georgen-Schule, finden bis auf Weiteres ebenfalls in der Rennwiesenhalle statt.

Schnuppern ist in allen Kinderturngruppen vorerst nicht möglich!

Wir bitten beim regulären Sportbetrieb Kinderturnen, wegen derzeitiger Beschränkung auf 20 Teilnehmer pro Übungsgruppe um Anmeldung bei den zuständigen Übungsleiterinnen.

Bitte in der Übungsstunde erfragen. Je nach Coronalage ergeben sich hier Änderungen.

Für E-Mail-Anfragen zu den Übungsgruppen:

Diana Staufenberger: Eltern-Kind-Turnen in der Hohbuch-TH, Vorschulturnen und Kinderturnen 17:00 Uhr in der Römerschanz-TH, Kinder-Leichtathletik, freitags Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sabine Weber: Vorschulturnen und Kinderturnen in der Hohbuch-TH, Eltern-Kind-Turnen in der Römerschanz-TH Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Monika Mewes: Kinder-und Jugendturnen in der Römerschanz-TH, Erwachsene  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Alle Übungsstunden finden unter Einhaltung der Coronaregeln statt!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Juni 2020
Ab Montag, 15. Juni 2020 begannen wir unter Einhaltung von Abstands- und Hygieneregeln mit einigen unserer Übungsstunden. Die Mitglieder wurden per E-Mail informiert.
Das Kinderturnen findet momentan nur mit Voranmeldung statt. Siehe erhaltenes E-Mail.

Bleibt gesund!

Auf den Seiten "Kinderturnen" und "Gymnastik und mehr" finden Sie Links um die Bewegung bei Kinder und Erwachsenen während der Coronazeit zu erhalten.

Sportabzeichenabnahme 2020 in der Turnabteilung | Neue Termine auf Anfrage

Info und Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder bei Diana Staufenberger RT-346019.

Wieder Kinder-Leichtathletik in der PSV-Turnabteilung!

Seit Mai 2019, gibt es wieder unsere Kinder-Leichtathletik, und zwar unter der Leitung von Diana Staufenberger.
Immer freitags ab 16:30 Uhr auf dem AEG-Sportplatz. Bei schlechtem Wetter in der Turnhalle der Römerschanzschule.

Wichtiger Hinweis für das Parken während der Übungszeiten an der Turnhalle Römerschanzschule

Das Parken und Einfahren in den Schulhof der Schule ist von der Schulleitung erst ab 16:30 Uhr gestattet!

Die Übungsstunde Vorschulturnen beginnt um 16:00 Uhr. Zur gleichen Zeit endet der Nachmittagsunterricht der Schule. Deshalb ist das Einfahren mit Autos in dieser Zeit nicht mehr erlaubt.

Liebe Eltern, sollten Sie mit dem Auto Ihre Kinder bringen, parken Sie bitte außerhalb der Schule und kommen zu Fuß zur Turnhalle!

Vielen Dank!

__________________________________________________________________________________________________