Info des Gesamtvereins

Vom 30. Juli - 12. September 2020 SOMMERFERIEN

In dieser Zeit sind die Sporthallen geschlossen und es finden keine Übungsstunden statt.
In welche Form und wie es nach den Ferien weitergehen wird, ist auf Grund von Corona noch nicht zu sagen. Wir hoffen aber alle auf eine direkte Weiterführung, wie vor den Sommerferien.
Die Übungsleiterinnen der PSV-Turnabteilung wünschen erholsame Ferien und - bleibt gesund.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Juni 2020
Ab Montag, 15. Juni 2020 beginnen wir unter Einhaltung von Abstands- und Hygieneregeln mit einigen unserer Übungsstunden. Die Mitglieder wurden per E-Mail informiert.
Das Kinderturnen findet momentan nur mit Voranmeldung statt. Siehe erhaltenes E-Mail.

Schnupperstunden sind zur Zeit leider frühestens nach den Sommerferien möglich!

Bleibt gesund!

Auf den Seiten "Kinderturnen" und "Gymnastik und mehr" finden Sie Links um die Bewegung bei Kinder und Erwachsenen während der Coronazeit zu erhalten.

Sportabzeichenabnahme 2020 in der Turnabteilung | Neue Termine auf Anfrage

Info und Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder bei Diana Staufenberger RT-346019.

Wieder Kinder-Leichtathletik in der PSV-Turnabteilung!

Seit Mai 2019, gibt es wieder unsere Kinder-Leichtathletik, und zwar unter der Leitung von Diana Staufenberger.
Immer freitags ab 16:30 Uhr auf dem AEG-Sportplatz. Bei schlechtem Wetter in der Turnhalle der Römerschanzschule.

Wichtiger Hinweis für das Parken während der Übungszeiten an der Turnhalle Römerschanzschule

Das Parken und Einfahren in den Schulhof der Schule ist von der Schulleitung erst ab 16:30 Uhr gestattet!

Die Übungsstunde Vorschulturnen beginnt um 16:00 Uhr. Zur gleichen Zeit endet der Nachmittagsunterricht der Schule. Deshalb ist das Einfahren mit Autos in dieser Zeit nicht mehr erlaubt.

Liebe Eltern, sollten Sie mit dem Auto Ihre Kinder bringen, parken Sie bitte außerhalb der Schule und kommen zu Fuß zur Turnhalle!

Vielen Dank!

__________________________________________________________________________________________________