Info des Gesamtvereins

SOMMERFERIEN vom 28. 7. - 10. 9. 2022 | HERBSTFERIEN vom 31. 10. - 6. 11. 2022 | WEIHNACHTSFERIEN ab 21. 12. 2022

Während der Ferien finden keine Übungsstunden statt.

____________________________________________________________________

Die PSV-Eule besucht die Übungsgruppe "Sport und Spiel für Ältere" bei "Tanzen&Spaß" im Rollerbau

Hallo Leute,

Es ist Donnerstagsmorgen 10 Uhr, als ich im Tanzstudio „Tanzen&Spaß“ in der Föhrstraße 1 Musik höre. Ganz klar, dass ich mir das genauer anschauen muss. In dem Raum mit Spiegelwänden wird allerdings nicht getanzt, sondern geturnt!

Seht, was Eva Eule aus der PSV-Geschäftsstelle dort erlebt.

___________________________________________________________________

Ein herzliches Dankeschön an alle Mitglieder der Turnabteilung, die unserem PSV auch in dieser Coronazeit treu geblieben sind!
Bleibt gesund!

Und Dir liebe Diana, vielen Dank für Deinen tollen Einsatz während der Coronapause!

Virtuelle Übungsstunden  gab es für die Kinderturner der PSV-Turnabteilung zwischen März und Juni 2021.
Übungsleiterin Diana Staufenberger turnte immer mittwochs von 16:30 - 17:15 Uhr mit dern Eltern-Kind-Turnern und von 17:30 - 18:15 Uhr mit den KIndern ab 4 Jahre.

Auch Schnuppern ist in allen Übungsgruppen wieder möglich!

NEU IN DER TURNABTEILUNG SEIT 2021!

Akrobatik mit Ulrike Altenberend und Anja Haiß

Donnerstags in der Turnhalle der Eichendorff-Realschule, 20:00 Uhr

UMGEZOGEN in eine andere Halle

Die Montags-Gymnastik-Übungsstunden "Prävention" und "Rückenfitness mit Pilates" mit Monika Mewes, früher in der TH Freie Georgen-Schule, finden ab sofort im Gymnastikraum der Jahnturnhalle, UG, statt. Prävention 17:30 Uhr, Rückenfitness mit Pilates um 18:30 Uhr.

Für E-Mail-Anfragen zu unseren Übungsgruppen

Sabine Weber: Alle Schnupper-Anfragen zu Eltern-Kind- und Vorschulturnen;
Vorschulturnen und Kinderturnen in der Hohbuch-TH, Eltern-Kind-Turnen in der Römerschanz-TH Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Diana Staufenberger: Eltern-Kind-Turnen in der Hohbuch-TH, Vorschulturnen und Kinderturnen 17:00 Uhr in der Römerschanz-TH,

Monika Mewes: Kinder-und Jugendturnen in der Römerschanz-TH, Erwachsene Gymnastik  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Alle Übungsstunden finden unter Einhaltung der aktuellen Coronaregeln statt!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

SPORTABZEICHENABNAHME 2022 in der Turnabteilung | Neue Termine auf Anfrage

Info und Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder bei Diana Staufenberger RT-346019.

Wichtiger Hinweis für das Parken während der Übungszeiten an der Turnhalle Römerschanzschule

Das Parken und Einfahren in den Schulhof der Schule ist von der Schulleitung erst ab 16:30 Uhr gestattet!

Die Übungsstunde Vorschulturnen beginnt um 16:00 Uhr. Zur gleichen Zeit endet der Nachmittagsunterricht der Schule. Deshalb ist das Einfahren mit Autos in dieser Zeit nicht mehr erlaubt.

Liebe Eltern, sollten Sie mit dem Auto Ihre Kinder bringen, parken Sie bitte außerhalb der Schule und kommen zu Fuß zur Turnhalle!

Vielen Dank!

__________________________________________________________________________________________________