Die Übungsstunden für Erwachsene

Wieder Übungsstunden seit dem 14. Juni 2021!

Stand Juli 2021

Die Übungsstunden finden unter den jeweils aktuellen Corona-Auflagen statt

Während der Schulferien finden keine Übungsstunden statt.

Gymnastik, Prävention und Sport nach Krebs

Geeignet für Ungeübte und Neueinsteiger
Montags, 18:00 - 19:00 Uhr, Turnhalle Freie Georgenschule

Moltkestraße 37, (Zufahrt über Glasbergstr. TH ist im Gebäude des Waldorf-Kindergartens) Reutlingen

Die Übungsstunde findet vorläufig, nebenan in der Rennwiesenhalle statt.

Rückengerechte Fitness mit Pilates

Bewegung - Kräftigung der Tiefenmuskulatur - Entspannung

Montags, 19:00 – 20:00 Uhr, Turnhalle Freie Georgenschule

Findet ebenfalls vorläufig, nebenan in der Rennwiesenhalle statt.

Fitness-Mix

Dienstags, 19:00 Uhr in der Turnhalle der Schillerschule Orschel-Hagen

Esslinger Straße 16, Reutlingen

Jedermann-Gymnastik

Geeignet für Anfänger und nicht mehr ganz junge Damen und Herren

Mittwochs, 19:45 – 21:30 Uhr, Turnhalle-Hohbuchschule

Theodor-Heuss-Straße 8, Reutlingen

Fitness-Ausgleichs-Gymnastik

Mittwochs, 19:00 - 20:00 Uhr, Turnhalle Albert-Einstein-Gymnasium, kleine Halle.

Rommelsbacher Straße 63, Reutlingen

Dance - Aerobic

Einfache Aerobic-Schrittkombinationen mit fetziger Musik. Einstieg jederzeit möglich.

Mittwochs ab 20:00 Uhr, Turnhalle Albert-Einstein-Gymnasium, kleine Halle.

Rommelsbacher Straße 63, Reutlingen

Sport + Spiel für Ältere / Senioren, Fitness und Volleyball

Geeignet für alle, die nicht mehr ganz jung sind, und sich fit bis ins hohe Alter halten möchten.
Flotte Aufwärmmusik, kräftigende Funktionsgymnastik, Gleichgewichts-+Dehnübungen, Spiele und Entspannung.

Achtung! Diese Übungsstunde:
ab 24. 06. 2021 wieder donnerstags, 9:20 Uhr in der Sporthalle Betzingen, Eingang 1

NEU!__Akrobatik___

in der Turnhalle der Eichendorff-Realschule
Donnerstags, 20:00 Uhr
mit Ulrike Altenberend und Anja Haiß
Ab Donnerstag, 10. Juni 2021, 20:00 Uhr
Anmeldung über die PSV-Geschäftsstelle Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder die Kursverwaltung https://www.psv-reutlingen.de/kursangebot/sportangebot-suche.html

Walken im Wasenwald

Freier Lauftreff; Walken am Mittwoch

9:00 Uhr ab Parkplatz Bouleplatz, beim Naturtheater mit Hannelore Krauthahn. Info: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

In allen Übungsgruppen sind neue Teilnehmer stets herzlich willkommen! Anmeldung erfolgt erst nach den Schnupperstunden bei den Übungsleiterinnen in der Sporthalle.

Mitgliedsbeitrag für Erwachsene: Hauptverein 72,00 €

Für Ehegatte/in: Hauptverein 48,00 €

Abteilungsbeitrag Abteilung Turnen, pro Person:        35,00 €

Gesamter Jahresbeitrag: 107,00 €

Unser Motto: Lebenslanger Sport hält gesund.