Die Übungsstunden für Erwachsene

Die HERBSTFERIEN SIND VORBEI. ALLE ÜBUNGSSTUNDEN HABEN WIEDER BEGONNEN

Wichtig: Die Übungsstunden finden unter den jeweils aktuellen Corona-Auflagen statt!

Während der Schulferien finden keine Übungsstunden statt.

Gymnastik, Prävention und Sport nach Krebs

Geeignet für Ungeübte und Neueinsteiger
Montags, 17:30 - 18:30 Uhr, Gymnastikraum Jahnhalle

Gebäude zwischen Keplergymnasium und Tonne

(Die Übungsstunde fand zuvor in der Turnhalle der Freien Georgen-Schule statt.)

Rückengerechte Fitness mit Pilates

Bewegung - Kräftigung der Tiefenmuskulatur - Entspannung

Montags, 18:30 – 19:30 Uhr, Gymnastikraum, Jahnhalle

Fitness-Mix

Dienstags, 19:00 Uhr in der Turnhalle der Schillerschule Orschel-Hagen

Esslinger Straße 16, Reutlingen

Jedermann-Gymnastik

Geeignet für Anfänger und nicht mehr ganz junge Damen und Herren

Mittwochs, 19:45 – 21:30 Uhr, Turnhalle-Hohbuchschule

Theodor-Heuss-Straße 8, Reutlingen

Fitness-Ausgleichs-Gymnastik

Mittwochs, 19:00 - 20:00 Uhr, Turnhalle Albert-Einstein-Gymnasium, kleine Halle.

Rommelsbacher Straße 63, Reutlingen

Dance - Aerobic

Einfache Aerobic-Schrittkombinationen mit fetziger Musik. Einstieg jederzeit möglich.

Mittwochs ab 20:00 Uhr, Turnhalle Albert-Einstein-Gymnasium, kleine Halle.

Rommelsbacher Straße 63, Reutlingen

Sport + Spiel für Ältere / Senioren, Fitness und Volleyball

Geeignet für alle, die nicht mehr ganz jung sind, und sich fit bis ins hohe Alter halten möchten.
Flotte Aufwärmmusik, kräftigende Funktionsgymnastik, Gleichgewichts-+Dehnübungen, Spiele und Entspannung.

Bis auf Weiteres findet diese Übungsstunde donnerstags ab 10:00 Uhr in den Räumlichkeiten von "Tanzen&Spaß" statt. Rollergebäude im Turm, Rommelsbacher-Straße.

(Bisher dnnerstags, 9:30 Uhr in der Hans-Roth-Turnhalle Betzingen, Gymnastikraum)

NEU!__Akrobatik___

in der Turnhalle der Eichendorff-Realschule

Donnerstags, 20:00 Uhr

mit Ulrike Altenberend und Anja Haiß
Ab Donnerstag, 10. Juni 2021, 20:00 Uhr
Anmeldung über die PSV-Geschäftsstelle Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder die Kursverwaltung https://www.psv-reutlingen.de/kursangebot/sportangebot-suche.html

Walken im Wasenwald

Freier Lauftreff; Walken am Mittwoch

9:00 Uhr ab Parkplatz Bouleplatz, beim Naturtheater mit Hannelore Krauthahn. Info: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

In allen Übungsgruppen sind neue Teilnehmer stets herzlich willkommen! Anmeldung erfolgt erst nach den Schnupperstunden bei den Übungsleiterinnen in der Sporthalle.

Mitgliedsbeitrag ab 2022 für Erwachsene: Hauptverein 84,00 €

(Für Ehegatte/in: Hauptverein 54,00 €)

Abteilungsbeitrag Abteilung Turnen, pro Person:        35,00 €

Gesamter Jahresbeitrag Erwachsene: 119,00 €

Unser Motto: Lebenslanger Sport hält gesund.