Während der Schulferien finden keine Übungsstunden statt.

Neue Teilnehmer willkommen!

Schnuppern ist bei uns üblich. Anmeldung nach der Schnupperstunde bei den Übungsleiterinnen.

Die Übungsstunden für Erwachsene

Gymnastik, Prävention und Sport nach Krebs

Geeignet für Ungeübte und Neueinsteiger
Montags, 18:00 - 19:00 Uhr, Turnhalle Freie Georgenschule

Moltkestraße 37, (Zufahrt über Glasbergstr. TH ist im Gebäude des Waldorf-Kindergartens) Reutlingen

Rückengerechte Fitness mit Pilates

Bewegung - Kräftigung der Tiefenmuskulatur - Entspannung

Montags, 19:10 – 20:10 Uhr, Turnhalle Freie Georgenschule

Fitness-Mix

Dienstags, 19:00 Uhr in der Turnhalle der Schillerschule Orschel-Hagen

Esslinger Straße 16, Reutlingen

Jedermann-Gymnastik

Geeignet für Anfänger und nicht mehr ganz junge Damen und Herren

Mittwochs, 19:45 – 21:30 Uhr, Turnhalle-Hohbuchschule

Theodor-Heuss-Straße 8, Reutlingen

Fitness-Ausgleichs-Gymnastik

Pluspunkt Gesundheit DTB

Mittwochs, 19:00 - 20:00 Uhr, Turnhalle Albert-Einstein-Gymnasium, kleine Halle.

Rommelsbacher Straße 63, Reutlingen

Dance - Aerobic

Einfache Aerobic-Schrittkombinationen mit fetziger Musik. Einstieg jederzeit möglich.
Pluspunkt Gesundheit DTB
Mittwochs ab 20:00 Uhr, Turnhalle Albert-Einstein-Gymnasium, kleine Halle.

Rommelsbacher Straße 63, Reutlingen

Sport + Spiel für Ältere / Senioren, Fitness und Volleyball

Pluspunkt Gesundheit DTB

Geeignet für alle, die nicht mehr ganz jung sind, sich fit bis ins hohe Alter halten möchten und am Vormittag Zeit haben.
Flotte Aufwärmmusik, kräftigende Funktionsgymnastik, Gleichgewichts-+Dehnübungen, Spiele und Entspannung. Im Anschluss bei ausreichender Teilnehmerzahl, seniorengerechtes Volleyballspiel

Donnerstags, 9:30 – 11:30 Uhr, Sport-Halle Betzingen, Eingang 1

Hoffmannstraße 6, Reutlingen

Walken im Wasenwald

Freier Lauftreff; Walken am Mittwoch

9:00 Uhr ab Parkplatz Bouleplatz, beim Naturtheater mit Hannelore Krauthahn. Info: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

In allen Übungsgruppen sind neue Teilnehmer stets herzlich willkommen! Anmeldung erfolgt erst nach den Schnupperstunden bei den Übungsleiterinnen in der Sporthalle.

Unser Motto: Lebenslanger Sport hält gesund.